喜讯!我校2个基层党组织入选第二批新时代广西高校党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位

发布日期:2023-09-16 浏览量:

近日,自治区党委教育工委公布了第二批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作培育创建单位名单。柳州工学院经济管理学院党总支入选第二批新时代广西高校党建工作标杆院系培育创建单位,柳州工学院汽车工程学院教职工党支部入选第二批新时代广西高校党建工作样板支部培育创建单位。

学校党委高度重视基层党建“五基三化”提升年行动,高位推进党建工作标杆院系、样板支部的培育创建工作,将此项工作作为我校高质量实施“党的建设工程”、学校党建工作重点任务、“争先创优”行动计划等各项工作任务的重要抓手,打造特色党建品牌。

下一步,学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,持续深化党建示范创建和质量创优培育工作,强化培育选树和重点建设,发挥培育创建单位的示范引领和辐射带动作用,推动基层党建全面提质增效,切实提升基层党建工作质量水平,以高质量党建推动学校各项事业高质量内涵式发展,为早日建成区域高水平特色鲜明的应用型大学提供坚强的组织保障。