中国共产党柳州工学院第一届委员会召开第一次全体会议

发布日期:2021-06-02 浏览量:

6月2日上午,中国共产党柳州工学院第一届委员会第一次全体会议在图书馆B区3楼教师备课室召开。我校第一届党委全体委员出席会议、第一届纪委全体委员列席会议。罗云贵同志受第一次党代会主席团委托担任会议召集人并主持会议。

会议现场

会议首先宣读了柳州市委教育工委关于我校党委书记、副书记候选人预备人选的批复文件。会议讨论通过了《中国共产党柳州工学院第一届委员会第一次全体会议选举办法》,推选了监票人,确定了计票人。会议根据选举办法,按照程序以无记名投票的方式依次选举产生了中国共产党柳州工学院第一届委员会书记、副书记。罗云贵同志当选党委书记,李辉同志当选党委副书记。全体与会委员以热烈的掌声对当选同志表示祝贺。

随后,会议通过了中国共产党柳州工学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选出并提交的纪委书记名单,王锦雄同志当选纪委书记。

党委书记罗云贵对同志们和全校师生的信任表示感谢。他指出,刚刚闭幕的第一次党代会为学校描绘了新的宏伟蓝图,在实现未来发展目标的征途上,新一届党委肩负着神圣而艰巨的历史使命。全体党委委员一定要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校广大师生的信任和期望,以强烈的责任感和紧迫感,恪尽职守、扎实工作,团结和带领全校广大师生员工,以创新的精神、出色的工作、良好的作风、一流的业绩,完成历史赋予我们的光荣使命,为全面实现学校第一次党代会提出的目标任务作出积极贡献,在新起点上努力开创学校各项事业的新局面。

我校党委书记、副书记,纪委书记的选举结果,将报市委教育工委批准。