专业介绍

当前位置: 首页 >> 学校专业 >> 经济管理学院 >> 专业介绍 >> 正文

发布者:招生就业中心  时间:2020-05-29

培养目标:适应国家经济建设需要,具有人文精神与科学素养,掌握现代财务管理理论及管理方法,具有本土情怀、创新意识、团队精神和沟通技能,能够在企事业单位、行政部门等机构从事财务、会计、审计、金融、税务等工作的应用型人才。

主要课程:财务管理专业主要核心课程包括:管理学、会计学原理、公司财务管理、中级财务会计、管理会计、财务报表分析、战略管理等。

就业去向:可在各类企事业单位,从事财务会计、出纳、纳税自查、纳税策划等工作;可在会计师事务所,从事会计审计类工作;可在金融部门,从事金融管理工作;可在税务机关,从事税务征管稽查等工作。