您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党风廉政 -> 正文

【清廉学校】设计艺术学院党总支和机关第三党支部扎实开展“讲忠诚、严纪律、立师德”集中廉政教育活动

发布日期:2022-06-14   来源:   点击量:

为全面推进清廉学校建设,进一步加强师生党员关于对党忠诚教育,强化廉洁自律意识,6月9日下午,设计艺术学院党总支和机关第三党支部师生党员到柳州两面针股份有限公司党建基地、对党忠诚教育现场教学点开展廉政教育学习。

全体师生党员先后参观了两面针党建文化展厅和长廊、警示教育室及党工团活动室和生产区“‘针’行生产线”党建阵地。讲解员为大家一一讲解柳州市两面针集团党建工作和成长历程。在警示教育室,让党员干部们深刻感受到党中央党要管党、从严治党的坚定决心。一件件让人震惊的案例似声声警钟提醒师生党员时刻记住“作风建设永远在路上”。

本次活动是设计艺术学院党总支、机关第三党支部“清廉学校”专项工作的重要内容,也是切实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,强化对师生的党风廉政宣传教育的重要举措,通过本次活动教育引导师生党员牢记初心使命,坚定理想信念,自觉用党员的标准严格要求自己,慎独慎微,慎始慎终,把学习成果转化为知敬畏、存戒惧、守底线的行动自觉,不断巩固发展风清气正的校园政治生态。