您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党风廉政 -> 正文

设计艺术学院组织教职工进行教师节、中秋节前廉政集体谈话

发布日期:2022-09-08   来源:   点击量:

2022年的教师节、中秋节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝“节日腐败”,95日下午,设计艺术学院党总支副书记郭部洲在第二实训楼525会议室主持进行了教师节、中秋节前廉政集体谈话,院领导班子和全体教职工参与了本次谈话。

郭书记首先向奋战在教育教学及管理服务岗位的全体干部职工致以节日的祝贺。他指出,教师节、中秋节是违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律行为的高发期,大家要严格遵守廉洁自律有关规定,积极营造风清气正的节日氛围,弘扬为人师表、风清气正、廉洁自律、务实节俭、文明过节的良好风尚,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,全体党员干部要牢固树立廉洁自律意识,时刻紧绷纪律规矩这根弦。

随后,他还为大家播放了视频,警示大家要坚决做到不该吃的饭不吃,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该办的事情不办,切实做到不碰纪律红线。

撰稿:刘依杭

一审:刘依杭