您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

【访企拓岗】我院工业设计教研室到东莞市天至尊模具科技有限公司进行调研与交流活动

发布日期:2023-06-07   来源:   点击量:

6月3日,我院工业设计教研室尹程老师来到东莞市天至尊模具科技有限公司进行走访交流,得到了东莞天至尊模具科技有限公司范孝湖经理的热情接待。

尹程老师与范孝湖经理

东莞市天至尊模具科技有限公司成立于2017年3月24日,是一家专门为汽车内饰和电子产品外观纹理开发与加工的专业公司,主要经营模具、汽车配件、机械设备及配件、五金配件、自动化设备等。

在参观中,尹程老师向范孝湖经理介绍了我院工业设计专业的基本情况,并就工业设计、产品设计专业人才的培养需求情况与公司进行了沟通交流,进一步了解了设计行业就业前景的现状和未来人才需求与CMF设计发展趋势。范经理表示,公司目前对CMF设计方向的人员需求较大,特别在肌理、纹路领域,需要更多具有创新精神与扎实专业技术的设计类人才加入。双方对学生就业实习相关合作进行了进一步探讨并达成了初步合作意向,公司表示愿意为我院学生到企业进行实习与求职提供平台,共谋发展。

尹程老师参观企业展厅作品区

本次调研与交流活动增强了我院与东莞市天至尊模具科技有限公司的联系,拓展了我院的企业资源,也从企业用人角度了解了工业设计、产品设计专业的发展前景,对我院工业设计教研室不断完善人才培养方案与课程设置提供了丰富的数据支持,也期待未来我院能与东莞市天至尊模具科技有限公司续写校企合作新篇章。

文章来源:尹程

一审:伍雪、刘依杭