您当前所在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

视觉动画教研室新增挂牌校企合作单位

发布日期:2022-04-13   来源:   点击量:

为增强校企交流,促进校企协同育人模式发展,不断深化教育教学和服务水平,为学生创造更好的就业创业条件,柳州工学院设计艺术学院视觉动画教研室的老师们与柳州嘉东竞技体育有限公司达成校企合作意向,新增挂牌就业创业实习基地。

柳州嘉东竞技体育有限公司谢经理与我院老师进行了详细的介绍交流,对企业的发展历程、人才需求以及企业和学校的课程共建、人才培养和输出进行了深入的探讨。谢经理对于我院近年来在人才培养和社会服务等方面给予了高度评价,建议加强校企合作,在校外实习实训课程的建立等方面表达了与我院达成战略合作的意向。

通过本次考察交流,我院教师以及企业方领导对今后“专业共建,协同育人”的建设工作充满期待,将进一步完善和创新学生专业技能的培养模式,促进校企深度优质合作。

撰稿:视觉动画教研室

审核:马一辰