欢迎访问柳州工学院人民武装部网站!
当前位置: 首页   >   隐藏校内手续   >   高校新生手续   >   正文

高校新生保留入学资格

作者: 学生工作部   信息来源:学生工作部    发布时间: 2022-03-12

1.高校新生到入伍地县(市、区)人民政府征兵办公室领取并填写《保留入学资格申请表》。

2.县级征兵办将《保留入学资格申请表》寄送高校招生部门。(招生就业中心)

3.高校招生部门审核录取资格,办理保留入学资格手续,审核《保留入学资格申请表》加盖学校公章,出具《保留入学资格通知书》(教务处), 寄送《保留入学资格通知书》和《保留入学资格申请表》至县级征兵办(学生工作部)

4.县级征兵办留存备案《保留入学资格申请表》,将《保留入学资格通知书》送交入伍高校新生。

学生工作部  地址:科教楼二楼