喜讯:我院获2023年广西哲学社会科学规划研究课题立项

信息来源:建筑学教研室 发布日期:2023-12-15

近日,广西哲社办公布了2023年广西哲学社会科学规划研究课题立项公示名单,我院陈玲玲老师的“广西历史文化名城保护与活化利用研究”团队获得项目立项。

广西哲学社会科学规划课题是广西人文社科类最高层次的省级课题,旨在推动广西哲学社会科学服务于经济社会发展。土建学院领导对科研工作高度重视,精心组织布局,认真做好组织动员、协调、指导、服务工作,鼓励引导广大青年教师积极申报。

下一步,土建学院将不断总结经验,在加强科研团队建设、加强学术交流与合作、推动成果转化等方面继续深耕爬犁,持续争先创优。早动员、早谋划、早布局、早启动,在科研提质增效、教学守正创新上下功夫,进一步提升土建学院的科研核心竞争力。高层次课题立项的突破,是2023年我院党政领导班子大力推进科研评价机制改革、加强科研团队建设、搭建平台助力教职工科研能力提升等系列科研改革举措下取得的。学校高度重视广西哲学社会科学规划研究课题申报工作,整合团队力量集中攻关。科研处按照学校要求,积极动员、加强服务指导,为今年项目立项取得良好成绩打下基础。本次课题立项对激励我校教职工积极参与科研、培育和申报高级别科研项目,以及提升我校整体科研水平具有重要推动作用。