食品与化学工程学院
首页|学院概况|专业介绍|人才培养|教学科研|师资队伍|党群工作|学生工作|招生就业|特色品牌|学校主页

站内搜索:

当前位置: 首页>>师资队伍>>教辅行政>>正文

教辅行政
2020-05-05 15:48   审核人:

阳艳林,讲师,毕业于桂林电子科技大学公共事业管理专业。现任食品与化学工程学院办公室主任。

胡桂娟,中共党员,毕业于广西科技大学行政管理专业,现任食品与化学工程学院教务秘书。

卢杰,硕士,中山大学环境生物学专业,2015年获评“感动鹿山十大人物”、2016获评鹿山学院“辅导员之星”;2017 年获得广西辅导员职业能力大赛三等奖。现任食品与化学工程学院思想政治辅导员。

莫稀玉,女,硕士,毕业于广西师范大学无机化学专业,主要研究方向无机药物化学,现任食品与化学工程学院思想政治辅导员、食化学院学生第一党支部书记。主要从事高校学生思想政治教育研究工作,曾荣获柳州工学院优秀党务工作者、就业工作先进个人、柳州工学院第二届专创融合说课比赛二等奖、柳州工学院第一届党务知识比赛一等奖等荣誉称号。主讲课程包括《职业生涯规划与就业创业指导A1》《安全教育》《劳动教育》《大学基础化学A》《纺织化学》等课程。近3年,主持或参与市厅级项目3项、校级项目5项,授权发明专利4项,发表相关论文5篇,其中SCI论文3篇。

谢忠振,男,中共党员,毕业于广东工业大学,硕士研究生,现任食品与化学工程学院团委书记、思想政治辅导员。负责学院团委工作、学生党支部工作及易班工作。指导学生参加“挑战杯”、互联网+、暑期“三下乡”等比赛活动,所带学生团队荣获2021年和2022年广西自治区暑期“三下乡”重点团队等多项省市级奖项,并荣获柳州市优秀团干、柳州市暑期社会实践优秀指导老师等荣誉称号。

田鑫莉,硕士研究生,中共党员,毕业于广西科技大学化学工程与技术专业,现任食品与化学工程学院思想政治辅导员。曾获大学生创新创业等校级以上大赛奖项1项;2022年广西区大学生运动会足球比赛第二名。

邹青青,硕士研究生,中共党员,毕业于广西民族大学,现任食品与化学工程学院思想政治辅导员。参与市厅级项目1项并结题,发表论文3篇,其中核心期刊1篇。指导“说变化·感党恩·爱家乡”主题微视频比赛获广西区三等奖。