食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学生风采>>团学会>>正文

食化系党总支开展“不忘学习初心,牢记服务使命”主题党课教育
2019-10-29 07:44   审核人:

10月28日晚上7:35,食品与化学工程系党总支在一教阶四教室开展了以“不忘学习初心 牢记服务使命”主题党课教育活动,参与学习活动的是2019级211名新生,学习活动由系党总支书记文海燕老师主讲。

文书记围绕“不忘初心,牢记使命”的精神实质是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”、当代大学生的初心和使命是什么、如何做到“不忘初心、牢记使命”等方面进行了深入浅出,理论联系实际的讲授。初心如磐,使命在肩,党的十九大为我们描绘了新时代高等教育发展的宏伟蓝图,全体同学要始终保持着“坚定理想信念,树立学好专业知识和综合技能的信心”的初心和使命;团结奋进,脚踏实地,相互学习,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态续写自己大学美好的青春!

通过此次主题党课学习,全体新生纷纷表示受益匪浅,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,以后将继续勤奋学习,不忘学习初心,牢记服务使命,真正做到从自我做起,不断提高自我学习能力和服务意识。