食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学生风采>>团学会>>正文

食化系学生党支部开展“红色教育,从基层抓起”主题教育活动
2019-10-25 07:25   审核人:

为进一步贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中的重要讲话内容,引领食化系学生党支部成员重温红色经典,10月24日,我系学生党支部于一教阶七开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

学生党员认真观看《永不消逝的电波》影片

本次主题教育活动以全体学生党支部成员一同观看影片《永不消逝的电波》展开。活动期间,主持人详细介绍本次活动流程以及对新中国的礼赞后,全体学生党支部成员共同观看影片,重温红色经典。视频观看结束,党支部各成员纷纷表明各自对该视频内容的观点,高度评价影片中的革命先烈于当今时代所产生的重大影响。活动最后,全体同学合影留念,为本次主题教育活动画上了完美的句号。

学生党员代表进行活动发言

通过本次主题教育活动,使我系学生党支部各成员深入了解到革命先烈在为国家建设、改革的光辉历史上所做出的非凡的成就与贡献,进一步加深了同学们对红色历史的了解;同时以此时刻警醒学生党员不忘初心,牢记使命。