食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>实习就业>>就业信息>>正文

【校企合作】食化系开展广西中圳检测技术服务有限公司校园专场宣讲会
2020-06-25 12:16 韦剑锋  审核人:

为进一步促进校企融合和储备技术人才,2020年6月24日上午,广西中圳检测技术服务有限公司经理李志华和技术部负责人李力到校宣讲,食品与化学工程系党总支副书记李旺昆、食品教研室主任韦剑锋以及部分17级学生代表出席了宣讲会。

宣讲会上,李志华经理介绍了该公司在柳州的发展历程、现状及发展态势;随后,李旺昆副书记介绍了食品与化学工程系的基本情况,李力向学生代表介绍了该公司的技术人才需求并与学生进行互动交流。经过宣讲交流,三方有了进一步了解和认识,促进了学生对第三方检测机构和行业的了解,为学生规划职业提供了指导。

宣讲会结束后,企业对5名递交了实习意向简历的学生进行了面试。此次宣讲会的举行,为食化系与该公司的下一步深入合作奠定了基础。