食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>实习就业>>就业信息>>正文

【校企合作】食化系举行广东佛山市顺德区百辉食品有限公司校园专场宣讲会
2020-06-23 18:43 韦剑锋  审核人:

为深化校企合作、促进产教融合及宣传企业,2020年6月22日下午,广东佛山市顺德区百辉食品有限公司行政部经理罗文珍及招聘专员张媛媛到校宣讲,2017级食品专业、食卫专业及化工专业40多名学生参加了宣讲。宣讲会通过视频播放与互动交流,一方面宣传了该公司发展历史、品牌特色及人才需求,另一方面促进了学生对烘焙企业、行业的了解,为公司招聘培训生与学生做好职业规划提供了基础准备。宣讲会还招聘销售部下单员、人事行政部文员、物控部仓管员、质控部质检员、生产部巡检员、生产部领班、组长等岗位职员和实习生,有27名学生现场递交了意向简历。

广东佛山市顺德区百辉食品有限公司是佛山宾馆有限公司全资子公司,按照GMP和HACCP要求进行了全面升级改造,主要生产月饼、速冻包点、年货年宵、婚嫁喜饼等食品,部分食品出口国外。该公司一直倡导产教融合、校企合作,每年为应届生和实习生制定培养计划,与高校协同培养食品生产与管理人才。该公司已连续3年面向食品与化学工程系批量招聘学生,为食品与化学工程系产教融合培养本科层次应用型食品生产与管理人才提供了社会必要条件。