食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

【就业工作】广州六合食品公司来我系洽谈校企合作
2020-12-29 19:26 卢杰  审核人:

为进一步促进校企合作和拓展实习就业基地,20201229日下午2:30,广州六合食品公司吴建聪副总经理、人事部彭玲丽经理,前来我系洽谈校企合作。由系部食品教研室主任韦剑锋老师、毕业班辅导员卢杰老师负责接待。双方相谈甚欢,达成了初步合作意向。

广州市六合食品有限公司成立于2009年,是一家以生产销售烘焙类食品为主的大型现代化食品企业,座落于风景秀丽的番禺区化龙镇。现有200亩地的全新厂区,拳头产品有麻糬、牛轧糖、凤梨酥、铜锣烧等中式糕点,产品远销全国各地公司看重技术创新,计划招聘多位食品专业毕业生作为储备干部,长期培养,将来成为推动公司发展壮大的骨干力量。洽谈中企业还希望建立校企合作基地,长期输送毕业生前往企业实习,做到实习、就业一条龙服务。双方沟通后,老师们也表示每年都有近百名毕业生需要实习,企业诚意拳拳,会继续深入了解,争取尽快成立校企合作基地,推荐优秀毕业生前往企业工作。