学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

【资助工作】寒冬送温暖—我院开展元旦节前慰问活动

来源: 时间:2023-12-29 22:04:53 作者: 点击:

在元旦佳节来临之际,为给同学们营造温馨祥和的节日气氛,为困难学生办实事,切实把学院的关怀落到实处,汽车工程学院于2023年12月29日开展了“寒冬送温暖”慰问活动。学院党总支书记许孝忠带队深入学生宿舍,走访慰问学生。

在走访慰问的过程中,老师们代表学院全体教师给学生送上了新年的祝福,希望学生克服目前的各种困难,学好专业,提高自身能力,保持积极乐观的生活态度,充实自己的大学生活。随后老师们给学生送上慰问礼品。

受访学生表示要在今后的学习上更加努力,不辜负学校和学院的期盼,以优异的成绩回报学校。

汽车工程学院高度重视资助育人工作,对家庭经济困难学生在学习、生活等方面予以关心和关爱,帮助家庭经济困难学生树立自信心和感恩之心,多举措强化资助育人功能,促进贫困学子全面发展和成长成才。