学生工作

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

【资助工作】汽车工程学院举行2024届区级优秀毕业生答辩评审会

来源: 时间:2024-03-12 15:56:44 作者: 点击:

榜样力量催人奋进,先锋标杆激励前行。为落实立德树人根本任务,充分发挥榜样的示范引领作用,加强培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才,3月11日,汽车工程学院召开2024届区级优秀毕业生答辩评审会。学院党总支书记许孝忠老师、学院宣传专员廖燕老师、学院资助专员韦艳珊老师、23级辅导员韦石华老师、院学生会代表梁睿同学出席会议并担任答辩评委,各班学习委员、学院奖助贷管理中心成员共同参加了本次答辩会。

本次会议由学院奖助贷管理中心的干事付梓恒主持,会议伊始,主持人传达了本届区级优秀毕业生评选精神,介绍了学院评选细则和流程,让大家进一步明确区级优秀毕业生评选标准及条件。

答辩现场,毕业生开展精彩论述,逻辑清晰,思维缜密。参评毕业生们通过个人简历、校园活动、社会实践、竞赛和荣誉奖项等多个方面向大家展示了他们在大学期间的成长历程和取得的成绩。各评委老师也秉承着认真负责的工作态度,对毕业生的答辩情况进行打分。

答辩结束后,许书记高度评价了各候选人的优秀表现,并对到场参会的同学寄予殷切希望。

本次答辩会在许书记的总结中接近尾声,但参评同学们将继续保持初心,用自己的力量续写青春之歌,激励同学们在学习中锲而不舍,在实践中不断磨炼,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

毕业不是终点,而是新征程的起点。愿各位毕业生们能够怀揣梦想、脚踏实地、砥砺奋进,用智慧和勇气在更广阔的天地中继续书写属于汽车学子的精彩篇章!