党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

【三会一课】锤炼过硬能力,塑造优良作风——汽车工程学院党总支开展主题党课学习活动

来源: 时间:2023-04-25 16:45:11 作者: 点击:

4月24日下午,汽车工程学院党总支召开主题党课学习活动,学习贯彻二十届中央纪委二次会议精神,进一步引导广大师生党员弘扬新风正气,端正党风带动院风促进教风学风建设。党总支书记李嘉迪主持并作报告,全院教职工参加学习。

李嘉迪书记以“锤炼过硬能力 塑造优良作风——以能力作风双提升为学院高质量发展赋能添力”为题作党课学习。他从思想是行动的先导、作风问题本质上是党性问题、作风与能力是干事成事的双保险、作风建设永远在路上四个方面阐述学习内容。他要求全体党员干部和教职工充分认识学院作风建设的重要性,从思想上真正搞清楚学校为什么要开展作风建设,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,从思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风五个方面着力抓实抓好部门及个人作风建设。

会议最后,他强调要落实会议精神,进一步增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝心聚力推进学校和学院改革发展。