• 设为首页  |  收藏  |  登录

学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

2023年柳州工学院“我们的节日·精神家园”系列主题活动——“传统节日·清明节”追思先烈、团结奋进主题党日活动

来源:本站原创 时间:2023-04-18 12:35:25 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

为了缅怀革命先烈,传承红色基因,增强党员的责任感和使命感,2023年4月17日,由中共柳州工学院信息科学与工程学院总支部委员会主办,中共柳州工学院信息科学与工程学院学生第二支部委员会承办的“追思先烈、团结奋进”主题党日活动在第一实训楼405教室举行,信科学院学生第二党支部书记周亚运主持活动,支部全体党员参加。

会议现场

活动伊始,支部书记周亚运通过“认识清明”“缅怀先烈”“学习英模”三个部分,带领支部党员学习了中国共产党领导下的反帝反封建的伟大革命斗争史,并学习了左权、王伟等革命先烈的先进事迹和精神。

会议现场

活动最后,支部书记周亚运对活动进行总结,他表示,今天我们所享受的革命胜利果实来之不易,是一代代的革命先烈用流血牺牲换来的,我们一定要牢记革命先辈为中国革命事业付出的鲜血和生命,缅怀革命先烈,传承发扬红色革命精神,勇挑时代重担!