• 设为首页  |  收藏  |  登录

学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

信息科学与工程学院升旗仪式圆满举行

来源:本站原创 时间:2023-06-06 18:55:06 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

2023年6月5日,信息科学与工程学院在柳州工学院北校区合一广场举行升旗仪式。参加本次升旗仪式的有信科学院党总支副书记张琨(主持工作),全体新生辅导员以及信科院2022级全体学生。

仪式开始时,国旗班迈着铿锵的步伐来到国旗台下,伴随着激昂雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目。

升旗完毕后,学院党总支副书记张琨老师在国旗下发表了《立足于最美的地方拥抱最好的你》的讲话。张琨副书记对学院的发展历程作出了详细的介绍,并带领大家重温了“仰望星空,不忘初心,脚踏实地,砥砺前行”的院训。最后给同学们提出:“要热爱学习、热爱实践,热爱创新,热爱创业,热爱你的热爱,为了自己的热爱付出勤劳的汗水,成为自己想要成为的样子。”

通过本次升旗仪式,信科院全体学生更加坚定了前进的信心,进一步激励信科院学子完善自我,努力拼搏向上,绽放青春,勇毅前行,焕发青春之伟力,书写辉煌之篇章!