• 设为首页  |  收藏  |  登录

学院动态

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

五四系列活动之---信息科学与工程学院(软件学院合署)“超越梦想 ,以球‘会’友”第四届“信盈达杯”篮球比赛闭幕式圆满落幕

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-04-30 21:07:41 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:信息科学与工程学院(软件学院合署)

4月29日,信息科学与工程学院(软件学院合署)第四届“信盈达杯”篮球比赛在南校区篮球场成功举办闭幕式,为期三周的激烈比赛圆满结束。闭幕式由信科学院团委学生会体育部干事苗欣宇主持,信科学院党总支书记张琨、辅导员陆珂静、信科学院团委指导老师梁凤英和各年级学生代表参加。

闭幕式中,主持人宣布了比赛最终结果,经过一系列比赛,信科学院计算机22级篮球队凭借出色的表现和团队协作,力压群雄,荣获本届比赛的冠军,电气21级和大四联队分别获得亚军和季军。信科学院党总支书记张琨为获奖队伍颁发了奖杯,并对所有参赛队伍表示了祝贺。

本次比赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,展现了同学们的运动风采,更促进了学院各年级、各专业班级之间的交流,激发了广大学子的运动热情和团队精神。