• 设为首页  |  收藏  |  登录

学院动态

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

信息科学与工程学院(软件学院合署)成功举办专创融合说课比赛(初赛)

来源:信息科学与工程学院(软件学院合署) 时间:2024-04-30 21:02:12 作者: 信息科学与工程学院(软件学院合署) 点击:信息科学与工程学院(软件学院合署)

为贯彻落实“专业教育与创新创业教育的有机融合,教育由学科专业单一型向多学科融合型转变”的专创融合教学理念,提升教师的教学能力和业务水平,4月29日下午,信息科学与工程学院(软件学院合署)举行了第三届专创融合说课比赛(初赛)。信科学院八名教师参加了比赛,学院院长王一波携各专业负责人担任比赛评委。

在比赛中,各位参赛教师们紧密结合专业特点,深入挖掘创新创业元素,将创新理念融入教学设计中,充分展示了自己对专创融合教育的深刻理解和独到见解,体现了各位老师们对创新教学方法的积极探索和实践。

37A1A2

本次说课比赛的举办,不仅展现了信科学院专任教师们的教学风采与实力,也为推动专创融合教育的发展注入了新的动力。接下来,学院将继续深化专创融合教育理念,探索更多教学新方法,推动学院教育教学质量稳步提升。