• 设为首页  |  收藏  |  登录

学生工作

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

信息科学与工程学院党总支组织开展“崇廉尚洁 立德树人”廉政教育活动

来源: 时间:2023-11-07 22:30:22 作者: 点击:

为引导督促全院教职工筑牢信仰之基,弘扬清风正气,持续巩固清廉学校建设工作。2023年11月6日下午,信息科学与工程学院党总支,组织学院全体教师前往柳江区百朋廉政文化基地开展“崇廉尚洁 立德树人”廉政教育活动。

在廉政文化基地,老师们跟随讲解员参观廉洁教育家风家训展示馆、柳江区农村基层党建百朋教育基地等。各位老师认真听取讲解员讲述,深入了解党的重要会议精神和反腐倡廉工作最新动态、古代先贤家风家训典范和现代道德模范人物、柳江区廉洁文化创建等,大家深刻体会到了廉政文化的熏陶。

老师们纷纷表示:优良家风家训是一个人成长的基石。从古至今,优良的家风家训为我们树立起勤廉榜样,让我们明白新时代的使命担当。我们要弘扬优良家风家训,引导身边群体从优良家风家训中汲取道德养分,严以修身,树廉洁之风,行廉洁之路。

通过本次活动,进一步提升了老师们崇廉尚洁的思想认识,以及遵纪守法的自觉性。此外,还教育老师们必须秉持廉洁的高尚品格,为教育事业鞠躬尽瘁,给学生传授好学科专业知识,并引导学生扣好人生第一粒扣子。

讲解员为老师们讲解柳江区廉洁文化

全体教师合影留念