• 设为首页  |  收藏  |  登录

招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

招生就业

【校企合作】柳州市东科智慧城市投资开发有限公司与信息科学与工程学院开展校企合作交流会

来源:本站原创 时间:2023-03-09 19:51:55 作者: 信息科学与工程学院 点击:信息科学与工程学院

为寻求校企合作共赢的良好局面,促进毕业生高质量就业,加强学院人才培养工作与地方经济发展的紧密联系,3月9日上午,柳州工学院信息科学与工程学院与柳州市东科智慧城市投资开发有限公司(以下简称东科公司)在第一实训楼信科学院党建会议室举行校企合作交流会。东科公司董事长兼总经理杨硕、副总经理温华、市场部部门经理陆建波、项目经理梁豪民、李耕深,信科学院党总支副书记(主持工作)张琨、副院长王一波、物联网教研室主任倪志平出席会议。

(会议现场)

会议开始,张琨副书记对东科公司董事长兼总经理杨硕一行的到来表示欢迎,并介绍了学院现状、人才培养理念及突出教学成果等。随后,杨硕董事长对东科公司的成立背景、产业布局、发展计划等做了介绍,他表示,东科公司十分重视与学院开展合作,希望与学院在协同育人、实验室建设、科研项目申报等方面加强合作,实现双方共赢。接着,王一波副院长和倪志平老师分别从双方专业领域可实现的公共平台搭建,教学实践贴合企业需要,先进技术研发共享等方面进行了深入探讨。通过本次交流,进一步深化了双方的沟通与协作,拓宽合作深度及领域,为实现校企资源优化组合提供了新的契机。

(会议现场)

座谈交流结束后,在倪志平老师的带领下,参会人员共同参观了信科学院的智能交通——车联网应用实验室、工业机器人实训室、过程控制实验室等教学场所。