• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学院动态

您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院动态

【校企合作】柳州工学院与柳州市得华食品有限公司开展校企合作会谈

来源: 时间:2021-03-23 17:07:09 作者: 点击:

 

2021年3月23日上午,我校与柳州市得华食品有限公司(好欢螺)在经济管理系会议室开展校企合作会谈。企业方市场部经理王迪诗、人事经理谭彩汝、CEO助理熊诚CEO秘书郭恒一行4人到访,我校经济管理系党总支书记张献新、主任黄良芳,食品与化学工程系党总支书记文海燕,外国语言文学系党总支书记张蓉,招生就业部副部长韩泳等老师参与接待。

交流会上,企业方人事经理谭彩汝重点介绍了企业现状与发展规划,提出了企业在校企合作中的三大需求:螺蛳粉电商营销、检验与质量把控及机械设备研发。

外国语言文学系张蓉书记就跨境电商领域的合作结合商务英语等专业毕业生专长与就业方向与企业方进行交流;食品与化学工程系文海燕书记就螺蛳粉的产品研发与检测介绍了我校优势;经济管理系黄良芳主任就营销人才培养模式改革、营销模式创新、经济管理系直播研究中心展开了合作探讨,张献新书记在学生实习与就业方面与公司进行了沟通。招生就业处副部长韩泳主要介绍了柳州工学院生源构成与就业情况。提出大量外省生源与浓厚的创业氛围有利于产品校企双方的合作。

会后,企业方一行四人参观了食品化学工程系中试实验室、食品工艺实验室、经济管理系美工直播中心、OTO创新创业实训室等,期间就后续宣讲、研发、营销合作等事宜达成了共识。



 

关闭