• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

经济管理系第七届党建办公室换届大会圆满结束

来源: 时间:2020-11-04 18:00:17 作者: 点击:

为持续加强党的组织建设,贯彻落实学院党委和系党总支关于党的组织建设方面的各项要求,确保经济管理系学生党建工作队伍前后接续不断奋斗,经济管理系党建办公室于2020年11月4日下午六点在学术报告厅召开了经济管理系党建办公室第七届换届大会。本次会议由经济管理系学生党员宗可欣主持,经济管理系党总支书记张献新、副书记刘云辉、组织委员白银河、各学生党支部书记和全体学生党员参加会议

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第六届党建办公室主任车鹏强同志代表第六届委员会做工作报告,对新一届党建办公室工作人员提出要求与期望。

随后,经济管理系党总支组织委员白银河老师宣读第七届党建办公室学生干部任免职文件。

张献新书记和刘云辉副书记为第七届党建办公室领导班子成员以及学生党建助理颁发聘书。

隆重的颁奖仪式过后,全体党员同志观看第七届党建办公室成员简介视频,第七届党建办公室主任旋俊榜同志上台发言。

最后,张献新书记作总结讲话。张书记肯定了过去一年中党建办公室的工作成果,并指出在新的征程中,党建办公室应抓住机遇,再创辉煌。张书记对全体党员同志提出了四点工作要求:一是要读懂生命。生命的意义在于创造价值,广大党员同志要珍惜、珍爱生命,不负青春韶华,争创佳绩。二是要静心学习。学生的职业是学习,要在大学四年里打好基础,多进图书馆,多参加学科竞赛,多参加社会实践活动,在各方面起到先锋模范作用。三是要接受考验。学习和工作中难免会遇到困难,要学会化危为机,不断成长。四是要有使命感。要向优秀的毕业生学长学姐学习,学习他们投身西部、戎马军旅、献身祖国各项事业的伟大情怀。最后,张书记表示,经济管理系党总支将继续为党建办公室创造条件、提供帮助、关心同学,共同推动经济管理系党建工作迈上新台阶。会议在《没有共产党就没有新中国》悠扬的旋律中圆满落幕。

新一届经济管理系党建办公室全体党务工作者将在系党总支的正确领导下贯彻新时代理念,不断增强创新本领,保持锐意进取的精神面貌,以高昂进取的姿态面对挑战,把经济管理系学生党建工作推进到一个全新的高度!


关闭