您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

经济管理系营销专业竞赛分享会圆满结束

来源: 时间:2020-11-06 10:05:52 作者: 点击:

为引导广大同学学思结合,提高创新创业意识,培养创新创业能力,适应电子商务新时代环境,激发参赛热情,2020年11月6日10时05分,营销专业竞赛分享会于1教阶7召开。此次会议由营销教研室主任王晖主持,市场营销专业教研室的潘飞宇吴东昱老师应邀出席,瑞旗、物联次方两只优秀团队及18级至20级市场营销专业全体学生参会。

王晖老师为同学们介绍了专业竞赛的详细内容,并提到多年来柳州工学院都特别重视对学生创新创业能力的培养。希望同学们兢兢业业,践行“笃志勤学,知行合一”的校训精神,踊跃参与其中,不断磨练自己。随后,由潘飞宇老师进行讲话。潘老师对于过去十年的工作进行了总结,讲述了经管系的历史与辉煌,并号召同学们戮力同心,将自身发展与学院、祖国的发展紧密联系在一起,把训练贯穿日常,把理论融入实践。

接下来,瑞旗团队进行了简单的团队介绍,陈彦伶同学提到“瑞旗”寓为瑞丽天下,旗开得胜。就比赛历程给同学们带来了市场分析、营销目标、策略等方面的分享,并通过感受与收获的视频给同学们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,敢拼敢想敢创造的追梦口号也深入人心。随后激情四射的物联次方团队上台为同学们带来市场营销经验分享沙龙,更是使得这场分享会精彩不断,气氛高涨。陆棚展同学在分享过程中强调成员的选择是非常重要的,各司其职,互相取长补短更有利于团队的合作与发展,随后老师和团队代表耐心地为同学们进行答疑解惑。

此次分享会为经济管理系市场营销专业的学生上了一堂生动的职业素养课,教研室老师及两支队伍将获奖的知识、经历过程无私展示给同学们,这些经验和启发是一笔永久的财富。愿经管学子都能够在青春之旅中不断提升自身能力,收获更多知识,积极热情地投入到学校的各类创新创业大赛,再创经管新辉煌。