您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

我院举办科研项目撰写与申报指导专题讲座

来源:科研与校企合作部 时间:2020-11-02 15:48:54 作者: 科研与校企合作部 点击:

为提高学院教师科研项目撰写质量和申报质量,提升教师科研学术水平,10月29日下午,在科教楼18楼多功能会议室,特邀原广西财经学院经济学院副院长,我院柔性引进人才官锡强教授做“科研项目撰写与申报指导”专题讲座,各职能部门和教学单位共50多人聆听了本次讲座。

作为国家社科基金项目同行评议专家,以及广西哲学社会科学基金项目和广西自然科学基金项目同行评议专家,官教授主要从项目评议的角度,就如何提高人文社科类科研项目申报书的质量出发,把申报书撰写时需要注意的事项为大家一一进行详细解读,并重点讲授了项目选题的关键之处。官锡强教授深入浅出的讲解,让在座教师受益匪浅,对今后我院教师申报科研项目起到积极的促进作用。最后,讲座在热烈的掌声中圆满结束。