小微企业孵化园

当前位置: 首页 -> 对外合作交流 -> 小微企业孵化园 -> 正文

园区介绍

来源:kyb 时间:2023-06-16 20:18:58 作者: kyb 点击:

柳州工学院小微企业孵化园 是以柳州工学院重点建设学科为支撑,发挥学校人才、设备、技术等资源优势,集产、学、研于一体,以提供产教融合的创业孵化服务,开发高新技术及产业,向企业输送成熟、适用、可直接应用于生产实际的科技企业孵化器,主管单位为柳州工学院。

小微企业园的孵化功能定位为科技教学成果的现实转化,主要孵化初创阶段的高新科技企业。为入驻企业提供技术、人才、法律、金融、工商注册、税务登记、政策法规、知识产权申报等方面的培训、咨询和指导服务。为入驻企业免费或优惠提供独立办公场地或公共办公区域。园区配套有空调、网络、电话接口等基础保障设施,配备公共会议室、交流培训区等场所。

优先保证本校科技成果(含职务发明科技成果、专利技术成果、专有技术成果)孵化需要的条件下,小微企业园向社会全面开放,为本校科技人员、教师、在校学生及校外研究机构、企业、个人提供创业孵化服务。