当前位置: 首页 -> 教师风采 -> 正文

张明

来源: 时间:2024-03-13 09:45:24 作者: 点击:

马克思主义学院,张明,副教授。主要研究领域:区域文化软实力、党史党建,大学生思想政治教育。中国教育发展战略学会教育新闻传播专业委员会理事、柳州市党史国史宣讲专家库专家、柳州市教育系统第二批“党建+教育”书记领航项目评审专家,主持及参与完成市厅级科研教改项目20余项,主编或参编教参3本;荣获第四届广西壮族自治区青年教师教学竞赛二等奖,指导学生参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列活动国家级二等奖2项,优秀奖1项。先后荣获柳州市委教育工委“优秀共产党员”、柳州市“优秀教师”等荣誉称号。主讲课程:《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史纲要》等。