自治区政协副主席费志荣带队到我校调研指导

发布日期:2023-03-07 浏览量:

3月1日下午,自治区政协副主席费志荣带队到我校,结合自治区政协重点课题,对我校“推动新型工科类大学建设,为我区工业振兴提供人才支撑”进行调研。自治区政协副秘书长、办公厅副主任肖顺平,自治区政协教科卫体委员会主任曹坤华,副主任符燕、钟碧珍,自治区政协办公厅、自治区政协教科卫体委员会有关领导,柳州市政协主席陈鸿宁、副主席罗铭,我校党委书记罗云贵、副校长曾文波,柳州市教育局有关单位领导陪同调研。

我校党委书记罗云贵向自治区政协副主席费志荣汇报工作

费志荣副主席一行实地考察我校LS Racing车队比赛荣誉展示厅

费志荣副主席一行实地考察了我校汽车工程学院学科创新实践基地、LSRacing车队设计室及车队比赛荣誉展示厅,观看了LSRacing车队路演和“鹿人甲”机器人展示,了解我校学科建设、实验室建设以及创新创业教育工作开展情况,对我校应用型人才培养取得的成绩表示赞许。他希望柳州工学院认真贯彻落实党的二十大精神,充分发挥人力、项目等资源集聚的优势,加大与中小微企业的研发和成果转化合作力度,推进中小微企业技术核心竞争力提升,努力开创产教融合新局面,奋力建设国内先进特色鲜明高水平应用型大学,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

费志荣副主席一行实地考察我校汽车工程学院学科创新实践基地

费志荣副主席一行观看“鹿人甲”机器人展示