我校召开市级政协委员暨统战人士恳谈会

发布日期:2022-12-16 浏览量:

12月14日下午,我校在科教楼16楼会议室召开市级政协委员暨统战人士恳谈会。会议由学校党委书记罗云贵主持。学校党委委员、统战部部长王拓,市政协委员、设计艺术学院院长陈国盈,市政协委员、语言文化与国际教育学院副院长董月琳,市政协委员、机械工程学院副院长吴志勇参加会议。

座谈会现场

与会政协委员畅谈了履职心得,就当前高等教育发展的热点问题和我校迫切需要解决的问题进行了充分讨论,并提出了建设性的意见和建议。

罗云贵书记介绍了学校20年来办学基本情况,他指出,学校转设以来不断深化本科教育教学改革,聚焦服务地方经济建设和社会发展,持续推动学校高质量内涵式发展,取得了可喜的成绩。学校近年来的飞速发展和进步,也得益于在座政协委员及广大统战成员的全力支持。罗书记对与会政协委员所付出的心血和智慧表示诚挚的感谢,并对与会政协委员2022年所作出的贡献表示充分肯定。他指出,一年来,各位委员立足本职,认真履职尽责,积极服务社会,踊跃建言献策,为学校和柳州市的建设发展作出了积极贡献。

罗书记表示,希望与会委员们切实履行政治协商、民主监督、参政议政职责;聚焦柳州高校板块建设,把准学校发展瓶颈问题,共商破解之策;展示宣传学校良好形象,推进学校深度融入柳州市国家产教融合试点城市建设,为柳州市建设现代制造城,打造万亿工业强市贡献智慧力量。