南宁学院到我校调研交流

发布日期:2024-04-01 浏览量:

3月29日下午,南宁学院党委委员、党办主任、宣传部部长陈铁一行6人到我校“一站式”学生社区、汽车工程学院学科创新实践基地(LS Racing车队)、土木建筑工程学院BIM工程应用中心等调研“三全育人”综合改革和校园文化建设情况并开展座谈交流。学校党委委员、组织宣传部部长王拓参加调研并主持交流会,汽车工程学院党总支书记许孝忠、经济管理学院党总支书记洪翠笙、党政办公室副主任曾威、组织宣传部副部长李继宏、学生工作部副部长黄增辽、后勤基建处副处长唐文峰等及相关工作人员参加座谈交流会。

参观学校沙盘

实地调研汽车工程学院学科创新实践基地(LS Racing车队)

实地调研我校“一站式”学生社区

交流会上,王拓部长从项目立项、科学规划、经费与举措等方面详细介绍了学校“三全育人”综合改革和“大学文化”建设具体情况,许孝忠书记围绕项目组织、材料撰写的两大模块具体介绍了汽车工程学院的经验做法,唐文峰副处长简要介绍了我校南北校区校园发展规划及人文景观设计思路。双方就校园文化、“三全育人”建设思路等方面开展了深入交流。

交流座谈会现场

陈铁部长对我校“三全育人”建设工作表示赞赏,他表示,此次调研旨在学习柳州工学院的经验做法,进一步提升南宁学院落实立德树人根本任务的工作水平。他希望双方持续加强沟通交流,相互学习、优势互补,主动赋能学校高质量发展。

会前,南宁学院一行参观了学校沙盘,并听取了王拓部长就学校历史发展、办学定位、科学研究等方面的介绍。