喜讯!我校汽车工程学院入选第二批全区高校“三全育人”综合改革示范院系

发布日期:2023-10-05 浏览量:

近日,广西壮族自治区教育厅公布第二批全区高校“三全育人”综合改革示范院系名单,我校汽车工程学院榜上有名,获此殊荣。

近年来,我校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国特色社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,始终坚守为党育人、为国育才初心使命,注重思想教育工作建设,不断探索新时代育人有效途径,扎实推进学校“三全育人”综合改革。

下一步,我校将以此为契机,加强“三全育人”综合改革,系统梳理归纳各个体、各岗位的育人元素,并作为职责要求和考核内容融入整体制度设计和具体操作环节,推动全体教职员工把工作的重点和目标落在育人成效上,切实打通“三全育人”的最后一公里。