桂林信息科技学院到我校交流座谈

发布日期:2022-07-08 浏览量:

7月7日下午,桂林信息科技学院党委宣传部负责人、党群事务部副部长张文源,马克思主义学院副院长李琳玲一行6人到我校就党建和宣传思想工作交流座谈。我校党委委员、党委组织宣传部部长王拓,马克思主义学院副院长(主持工作)张明、副院长陆丽霞等人参会,王拓部长主持会议。

座谈会现场

王拓部长对桂林信息科技学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校宣传思想工作概况;张明副院长(主持工作)介绍了我校马克思主义学院基本情况。张文源副部长对我校的热情接待表示感谢,并介绍此次到访的目的。双方围绕党建和宣传思想工作以及马克思主义学院实践基地建设等方面进行交流探讨。

参观我校沙盘

桂林信息科技学院一行观看了我校宣传片,并参观了我校沙盘、马克思主义学院和融媒体中心。