喜讯:我校在广西高校大学生党的二十大精神理论微宣讲比赛中喜获佳绩

发布日期:2023-06-12 浏览量:

近日,自治区党委教育工委、自治区教育厅公布了广西高校大学生党的二十大精神理论微宣讲比赛的获奖名单。我校荣获优秀组织奖,我校报送的作品荣获二等奖1项、优秀奖2项。

叶佳颖同学的作品《中国式现代化有何不同?——中国式现代化对西方现代化的五重超越》(指导老师:陈柔仪、张新蕾)荣获二等奖,徐紫怡同学的作品《时代各不相同青春一脉相承》(指导老师:李芳、余文娟)荣获优秀奖,王崇宇同学的作品《幸福的味道》(指导老师:陆儒相、周丽莉)荣获优秀奖。

二等奖名单

优秀奖名单

优秀组织奖名单

我校将以此次活动为契机,充分利用各种平台载体,加大对获奖作品的宣传力度,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生学思践悟党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。