机关第五党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

发布日期:2022-11-30 浏览量:

11月28日下午,机关第五党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动。

学校纪委书记王锦雄宣讲党的二十大精神

此次活动邀请了学校纪委书记王锦雄作党的二十大精神宣讲报告。王书记结合工作、学习和个人思考,以“学习党的二十大精神,筑牢拒腐防变思想堤坝”为题宣讲党的二十大精神,以全面从严治党为主线,从四个角度对党的二十大精神进行了宣讲。

学校纪委书记王锦雄宣讲党的二十大精神

王书记指出,我们要坚定不移坚持全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,为学校的发展保驾护航。王书记的宣讲事实鲜活、案例生动、数据详实,对与会人员深刻理解、准确把握党的二十大精神具有指导意义。

随后,支部书记赵亮凯以“坚持统一战线,踔厉奋进新时代”为题,带领全体党员和党外知识分子一起学习了党的二十大报告统战工作内容,并分享了个人学习心得。

支部书记赵亮凯分享学习心得

最后,全体与会人员进行了“学习党的二十大精神”知识竞赛,通过激烈的竞答,分别评选出了党员组和党外知识分子组一、二、三等奖,并为获奖者颁发了证书。

王锦雄书记为一等奖获得者颁奖

支部书记赵亮凯为二等奖获得者颁奖

支部副书记罗革为三等奖获得者颁奖

机关第五党支部全体党员及体育部、数理部和图信中心的民主党派和无党派教职工共44人参加了活动。