机关第五党支部召开民主生活会

发布日期:2021-01-12 浏览量:

按照学院党委要求,机关第五党支部于2021年1月7日上午在图书馆B区三楼召开民主生活会,会议由赵亮凯主持,参加会议的有上级党组织督导人员张明,五支部各支部委员,数理教学部、体育教学部、图信中心中层领导、民主党派及党外知识分子代表和教师代表等共13人。

会议前期做了充分准备,党支部广泛征求群众意见,发放《柳州工学院2020年度党支部(直属党支部)民主生活会征求意见表》,着重听取了群众的意见,会上大家进行了相互批评和互提意见建议活动,大家的批评与自我批评,深入透彻、触及灵魂的发言及真诚热烈的相互批评一度将会议推向高潮,达到了召开此次会议的目的。

最后张明副部长在充分肯定我支部民主生活会的基础上,为我们做出了详尽的,具有指导性意见的讲话。

这次民主生活会,体现了党内严肃的政治生活,也体现了第五支部团结、紧张、严肃的政治氛围,大家敞开心扉,围绕五个方面深入查摆问题,相互批评,坦诚批评,坦诚相见,有的放矢,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。