机关第五党支部召开理论学习中心组专题学习会

发布日期:2022-04-26 浏览量:

4月25日下午,机关第五党支部理论学习中心组召开专题学习会,全体中心组成员参加会议,支部书记赵亮凯主持会议。

会议现场

会上,支部书记赵亮凯和体育教学部主任罗革分别围绕深入学习领会“两个确立”的决定性意义和习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述进行了领学。随后,数理教学部主任莫京兰和图信中心主任刘芳作了交流发言。

通过学习,与会人员一致表示,要加强对马克思主义基本原理的学习,深刻领会“两个确立”的决定性意义,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立大局意识,凡事从学校发展大局出发,切实担负党员责任,确保学校各项工作高质量发展。