我校统战理论研究受托重点课题项目成果被《广西统战信息》录用

发布日期:2022-12-19 浏览量:

近日,我校统战理论研究受托重点课题项目成果被自治区党委统战部调研参考专刊《广西统战信息》录用。该项目由柳州市委统战部委托我校开展相关理论研究,我校高度重视,随即成立由学校党委书记罗云贵等为成员的项目课题组,经过刻苦钻研和共同努力,受托课题项目成功入选柳州市委统战理论研究重点课题,课题研究创新成果最终被自治区党委统战部调研参考专刊录用。

我校党委书记罗云贵、市委统战部一级调研员杜新权等课题组成员座谈研讨

在研究过程中,我校课题组通过座谈研讨、实地走访、问卷调查等方式,大量收集资料,深入剖析问题,提出了诸多带有针对性和可行性的措施建议。下一步,我校将继续加强与属地统战部门工作联动,强化对统一战线工作的理论研究和实践探索,将所学知识转化为解决实际问题的能力,让学习成果“落地生根”,持续推进学校统一战线工作走实走深。